【旬は今週まで】みかん猪 猟期と入荷のお知らせ

いつも応援&ご愛好どうもありがとうございます!


今年もたくさんのお店様に使っていただきました


【みかん猪】 今週限りで旬は終わりです。



3/15~4/1日は猟期の関係で入荷がストップいたしますのでご注意ください。


旬の時に冷凍保存していた各部位はロース以外まだまだございますので

そちらのお問い合わせはお待ちしております^^


*****みかん猪とは?*****


愛媛みかん畑を荒らし回る猪に、業を煮やしたみかん農家が自らの手で処理場を立ち上げ、美味しい食材として流通させています。

箱罠での生体搬送が多く、また止め刺しは電気止め刺しと、肉へのダメージを最小限に抑えています。通常湯引き皮付きの状態で、ブロックや半身にしてお届けします。

こだわりの丁寧な処理がお店様に大好評で、「切るだけでいいから助かる!」などのお声を頂戴しています。


ハイシーズンには脂と身からみかんの香りがほのかにし、その肉質は

2017日本猪祭りグランプリ受賞するほどです!

ミシュラン掲載店様、高級レストラン様などでもご使用いただいております。


弊社のジビエは全て現地の猟師さん、処理場と密に連絡を取り、扱わせていただいております。

******************************


↓メールでのお問合せはこちらから↓

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5



↓電話でのお問合せはこちらから↓

03-5843-8655



↓美味しいダチョウとジビエの最新情報が知りたいかた↓

https://www.facebook.com/QueensOstrich/




↓【楽天通販】Queen's Ostrich & Gibier ↓

https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/



=================================================

ダチョウ肉・ジビエの仕入れなら【株式会社Noblesse Oblige (ノブレス オブリージュ)】へ!

=================================================

■HP

https://www.noblesseoblige.co.jp/


■住所

〒308-0857 茨城県筑西市小川1473-20 C202


■TEL

03-5843-8655


■取り扱い食材

・国産ダチョウ ・武蔵のシカ ・みかんイノシシ

・キジバト ・鴨(真鴨・軽鴨など)・カラス

・アナグマ・タヌキ ・カンガルー ・ワニ など様々取り揃えております。

=================================================