ベテランの技が冴え渡る【武蔵の鹿】処理&目利き抜群

いつもNoblesse Obligeをご利用いただき、ありがとうございます。


本日はプロの料理人も認める、極上の鹿肉【武蔵の鹿】をご紹介いたします。



武蔵の鹿1.jpg


みなさまはいまお使いの鹿に満足していますか?

【武蔵の鹿】は、ベテラン猟師と熟練の処理技術により、臭みが少なく、旨味が凝縮された鹿肉です。



▼鹿の味の決め手は



・1に処理

・2に処理

・3に処理

・末尾に個体のポテンシャル



▼処理が良い鹿は


・雑味が少ない

・旨みがクリア

・味に透明感がある


というように、様々な条件の元に処理の良し悪しが明確に判断できる食材です。



▼【武蔵の鹿】の特徴


・猟師&スタッフにベテラン多数

・冴え渡る処理の技

・鋭い目利き

・【武蔵の鹿】山々に囲まれ人口より鹿が多い地域に生息

・迅速な搬入により肉の劣化が少ない



使い勝手◎


✔️抜群に綺麗な処理

✔️歩留良好


枝肉〜ブロック

チルド〜冷凍

年間供給可能



弊社ではスタンダードラインから、眠り〆の高級産地まで、

国内多数産地の鹿を取り扱っています。



ご予算やお店様の求める品質に応じて、適切な産地をご紹介しております。



新しい鹿肉を試してみたいお店様

品質・供給・価格などで現在の産地に不満をお持ちのお店様


ぜひ一度弊社へご相談ください!!




--------

武蔵の鹿2.jpg

ご相談はこちらまで

☎︎03-5843-8655☎︎


LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー/DM


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。


-------

武蔵の鹿3.jpg


株式会社Noblesse Oblige

ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)

ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。

初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

株式会社ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/