いつもNoblesse Obligeをご利用いただき、ありがとうございます。
本日はプロの料理人も認める、極上の鹿肉【武蔵の鹿】をご紹介いたします。
みなさまはいまお使いの鹿に満足していますか?
【武蔵の鹿】は、ベテラン猟師と熟練の処理技術により、臭みが少なく、旨味が凝縮された鹿肉です。
▼鹿の味の決め手は
・1に処理
・2に処理
・3に処理
・末尾に個体のポテンシャル
▼処理が良い鹿は
・雑味が少ない
・旨みがクリア
・味に透明感がある
というように、様々な条件の元に処理の良し悪しが明確に判断できる食材です。
▼【武蔵の鹿】の特徴
・猟師&スタッフにベテラン多数
・冴え渡る処理の技
・鋭い目利き
・【武蔵の鹿】山々に囲まれ人口より鹿が多い地域に生息
・迅速な搬入により肉の劣化が少ない
使い勝手◎
✔️抜群に綺麗な処理
✔️歩留良好
枝肉〜ブロック
チルド〜冷凍
年間供給可能
弊社ではスタンダードラインから、眠り〆の高級産地まで、
国内多数産地の鹿を取り扱っています。
ご予算やお店様の求める品質に応じて、適切な産地をご紹介しております。
新しい鹿肉を試してみたいお店様
品質・供給・価格などで現在の産地に不満をお持ちのお店様
ぜひ一度弊社へご相談ください!!
--------
ご相談はこちらまで
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー/DM
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。
-------
株式会社Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
株式会社ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
https://goo.gl/MzrJd2
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/