【十勝産エゾ鹿】がメニューを格上げ!

日頃よりNoblesse Obligeをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。


本日は、多くのお客様からご好評いただいている【十勝産エゾ鹿】をご紹介いたします。


十勝エゾ鹿 1.jpg


▼▼なぜ【十勝産エゾ鹿】が選ばれるのか?


十勝平野という豊かな自然の中で育つエゾ鹿は、餌が豊富な環境で大きく育つため、旨みが凝縮されています。

Noblesse Obligeでは、その中でも特に高品質な部位のみを厳選。

ネック以上のシングルショット限定、その他一つ一つ丁寧に個体を選別しています。



▼▼【十勝産エゾ鹿】の魅力


滋味深い赤身肉と甘い脂の絶妙なバランスが、口の中に広がる幸福感。

赤ワインソースや果実系、柑橘ソース、味噌など、様々な調味料との相性が抜群です。

柔らかな肉質で、老若男女問わず美味しくいただけます。


おすすめ部位

・ウチモモ: 柔らかく、焼き物やローストに最適。

・シンタマ: 筋があるが、旨みが濃く柔らか。ローストや低温調理のタルタルなどにおすすめ。

・ランプ: 外側に脂がほどよくついており、焼肉やステーキにぴったり。

・肩ロース: 柔らかく、旨みがあるのでスライスして焼肉などにも。

・ロース背脂付き: 柔らかく、焼き物やローストに。

・ロース芯: 最上級部位。キメが細かく、とろけるような柔らかさ。

・スネ、ウデ、ネック: リーズナブルで煮込みに最適。



▼▼【十勝産エゾ鹿】オススメ調理法


豊富な調理法で、メニューの幅が広がる!

【十勝産エゾ鹿】は、その上品な味わいを活かして、様々な料理にアレンジできます。


・ステーキ: 肉本来の味を楽しめるシンプルながらも贅沢な一皿。

・ロースト: 香辛料とハーブで風味豊かに。

・パスタ: ミンチにしてパスタソースに。

・カレー: 濃厚なコクが特徴のカレーに。

・シチュー: 温かみのあるシチューに。



十勝産の豊かな自然で育まれた【十勝産エゾ鹿】は、まさに自然の恵み。

メニューに、【十勝産エゾ鹿】を取り入れてみませんか?


お問い合わせは、お気軽に弊社までご連絡ください。




--------

十勝エゾ鹿 2.jpg

ご相談はこちらまで

☎︎03-5843-8655☎︎


LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー/DM


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。


-------

十勝エゾ鹿 3.jpg


株式会社Noblesse Oblige

ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)

ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。

初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

株式会社ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/