【メディア掲載情報『月刊専門料理』11月号】

料理人の皆様に愛読いただいている明日発売 『月刊専門料理』11月号に、弊社広告を掲載いただきました!

13231100.jpg

今月号は超必見の内容です!!

特集:「トップシェフの思考回路」 〜料理のディテール・隠れた意図を徹底分析〜

▼こんな特集が気になる方も多いはず! 

・組合せの妙 

・切り方のこだわり 

・火入れのタイミング 

・盛り付けの美学 

・素材の組み立て方


▼見どころPICK UP

 ・ラフィナージュ 高良康之シェフ 

・sio 鳥羽周作シェフ 

・HAGI 萩春朋シェフ 

など、いま最も注目の料理人が登場!


さらに! 

・レストランのための糖質コントロール講座

・日本料理店の魚仕事

・色味追索

など、実践で使える特集も満載です。

日々、皆様の創造的な料理づくりを 食材面からサポートさせていただいている私たちも、 今回の掲載を大変光栄に思っております。

これからも、料理人の皆様に 「使ってよかった」と言っていただける 食材を提供し続けます!

『月刊専門料理』11月号は全国の書店でお買い求めいただけます。

 (オンライン書店でも発売中)

ジビエを中心とする食材に関するご相談は、 お気軽にDMください!


--------


ご相談はこちらまで

☎︎03-5843-8655☎︎


LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー/DM


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。


-------


株式会社Noblesse Oblige

ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)

ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。

初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

株式会社ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/