料理人の皆様に愛読いただいている明日発売 『月刊専門料理』11月号に、弊社広告を掲載いただきました!
今月号は超必見の内容です!!
特集:「トップシェフの思考回路」 〜料理のディテール・隠れた意図を徹底分析〜
▼こんな特集が気になる方も多いはず!
・組合せの妙
・切り方のこだわり
・火入れのタイミング
・盛り付けの美学
・素材の組み立て方
▼見どころPICK UP
・ラフィナージュ 高良康之シェフ
・sio 鳥羽周作シェフ
・HAGI 萩春朋シェフ
など、いま最も注目の料理人が登場!
さらに!
・レストランのための糖質コントロール講座
・日本料理店の魚仕事
・色味追索
など、実践で使える特集も満載です。
日々、皆様の創造的な料理づくりを 食材面からサポートさせていただいている私たちも、 今回の掲載を大変光栄に思っております。
これからも、料理人の皆様に 「使ってよかった」と言っていただける 食材を提供し続けます!
『月刊専門料理』11月号は全国の書店でお買い求めいただけます。
(オンライン書店でも発売中)
ジビエを中心とする食材に関するご相談は、 お気軽にDMください!
--------
ご相談はこちらまで
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー/DM
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。
-------
株式会社Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
株式会社ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
https://goo.gl/MzrJd2
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/