広告掲載!「月刊専門料理 8月号」

本日発売の柴田書店発行の「月刊専門料理」に弊社の広告が掲載されています。






いつもたくさんのご相談、ご注文をいただき誠にありがとうございます!!


第一線で活躍しているプロの調理師さんの技術を美しいカラー写真で紹介し、一流の調理技術を惜しみなく、初心者の方にもわかりやすく解説し、愛読され続ける「月刊専門料理」。


細かいプロセス写真で見せる調理技術、食材に関しても徹底的に掘り下げて取材された記事は、料理人の方からグルメの方まで幅広く支持されています。


料理の変化とともに、仕込みの在り方も大きく変化する昨今。

的確な仕込みが料理の質やゲストの満足度に直結すると言っても過言ではなく、店のスタイルが多様化する中、その重要性は増すばかりです。


今回の8月号は、一皿の構成要素が多いガストロノミー店、種類豊富なアラカルトを揃えるカジュアル店、少量多皿のコースを打ち出すワンオペ店など、さまざまなスタイルの店の仕込み術に迫る貴重な一冊です。


是非お手にとってご覧ください。


https://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?cid=99&bid=13240800



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