ジビエケータリング(出張ジビエ料理)はいかがですか? 【Foodist Link×Noblesse Oblige】

ジビエケータリング(出張ジビエ料理)はいかがですか? 【Foodist Link×Noblesse Oblige】








いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます。


弊社では 東京や都内近郊に限り、

ジビエを使ったケータリング事業を行っております。


ホームパーティから、数百名規模のイベントまで数々の経験を積んだ

Foodist Linkの高田大雅シェフがお客様のご要望にそったパーティメニューを考案!


使うお肉はミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様などでも使われているレストランクオリティの特別なお肉。


目にも鮮やかで、美味しいお料理が特別なひと時を演出します。


ジビエや食材に詳しくなくても大丈夫。

食材卸Noblesse Obligeが丁寧にご予算、ご希望からお薦めの食材をご提案します。


<ご対応人数>

* 少人数〜

* 数百名規模


<ご予算>

* 税別6万円〜 ※別途シェフ交通費など


<使用可能食材>


ジビエ専門食肉卸Noblesse Oblige厳選の食材


エゾ鹿 本州鹿 猪 タヌキ ヒグマ  ツキノワグマ ヌートリア アナグマ  ハクビシン アライグマ ウサギ サル トド  カンガルー クジャク マガモ カルガモ  オナガガモ ヒドリガモ 海ガモ 小鴨  キジバト カラス グルース ベキャスなど


その他 ダチョウ肉 ラム(国産、輸入)などもご用意可能


<ケータリングシェフプロフィール>


Foodist Link 株式会社

高田 大雅シェフ


大学生活で自炊を始め、趣味の料理にのめり込み食の仕事を目指す。


 在学中にダイニングバーの立ち上げに携わり、料理長を3年半勤めた後、2012年にFoodistLink株式会社を設立。

 食のイベント企画運営からケータリング・レシピ開発・商品開発など食に関わるあらゆる事業を執り行う。 


ホームパーティからTED TOKYOなどのイベント、大使館、有名企業など数百人規模のケータリングまでを多才にこなす人気のシェフ。


http://foodistlink.com/



<ケータリング実績>


■S社様 

サステナビリティをテーマにしたケータリング 200名規模

サステナビリティをテーマにしたお弁当ケータリング 100名規模


■O社様

ラム肉をテーマのケータリング 10名様


■P社様

ジビエをテーマのケータリング 25名様


などなど


メニュー例:


人気の高田大雅シェフがご要望に合わせてメニューを考案!


・イノシシ生ハムと卵豆腐

・イノシシ生ハムと白カビチーズのミニクロワッサンサンド


・イノシシタコス

・イノシシ肉の柔らか煮


・鹿モモ肉のグリル 赤ワインとカシスのソース

・鹿肉とズッキーニとキッシュ


・カンガルー肉のロースト ポテトとマッシュルームのサラダ

・カンガルーランプのラグー ローズマリーと赤ワインのソース


・ダチョウ卵の一口チーズケーキタルト


・ヌートリアのロースト レモンと白ワインのソース



ご相談はこちらまで 



☎︎03-5843-8655☎︎

LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー/DM


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


お問い合わせはコチラにてお願い致します


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。

ご容赦下さいませ


--------------------


肉 ダチョウ 駝鳥肉 ラム 羊 マトン ホゲット

豚 マンガリッツァ交雑 漢方豚 日本雉 ニホンキジ 高麗雉 コウライキジ

ほろほろ 七面鳥 うずら

河内鴨 合鴨 国産合鴨 かも 鴨 カモ

短角牛 えりも短角牛 黒毛和牛 漢方和牛

蝦夷鹿 えぞしか えぞ鹿 本州鹿 本州シカ シカ 鹿

猪 イノシシ いのしし

狸 たぬき タヌキ 

ヌートリア

穴熊 あなぐま アナグマ むじな

ハクビシン

アライグマ 浣熊肉

うさぎ肉 うさぎ 兎 ウサギ

猿肉 さる サル 

海馬 トド 

孔雀 クジャク くじゃく 

真鴨 マガモ まがも 青首 カルガモ 軽鴨 かるがも

尾長鴨 おなががも オナガガモ 緋鳥鴨 ヒドリガモ ひどりがも

うみがも 海ガモ 小鴨 コガモ こがも

雉鳩 キジバト きじばと

カラス 烏 鴉

カンガルー カンガルー肉 ワニ肉 ワニ

アイスランドラム ウェルシュラム フランス産ラム イタリア産ラム

パスチャーフェッドラム シルバーファーン

トップパドック タスマニアラム ラムオブラスマニア

ミルクラム

グルース ベキャス

ジビエ 生ハム ソーセージ

----------------------



(株)Noblesse Oblige


ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)


ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。


初心者様のお店様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/ 


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/ 


#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #ケータリング #ケータリング料理 #ケータリング東京 #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #ジビエ好きな人と繋がりたい #ジビエ料理 #ジビエ専門店 #高田大雅 #foodistlink