旬ジビエ 「夏鹿」とは?



飲食店仕入れご担当者必見! 「 夏鹿 」について


様々なジビエ、もちろん鹿肉も販売させて頂いている弊社ですが

この夏におススメしたいジビエが「 夏鹿 」で、その中でも特に オス鹿 がおいしくおススメです。


「 夏鹿 」とは

春先に豊富になる笹の葉や木の芽、若草などを食し、夏に脂肪を蓄えています。

ですので、肉に旨味が増しもっちりとした食感 それでいてさっぱりとした後味が楽しめます。



弊社では本州鹿の「 夏鹿 」を販売させて頂いております。


ほんのりと脂があり、鹿肉自体の旨味を感じることができるのでシンプルに ソテー でも

夏野菜と共にじっくり煮込みにするのも....

飲食店仕入れご担当者様、夏の季節食材の1つとして加えてみてはいかがでしょうか?





その他、気になるジビエの取り扱いリストは下記よりご参照ください!

→ 弊社取り扱い食材リストはこちら ←



ご相談はこちらまで ( 03-5843-8655 )




◆ダチョウ&ジビエに関するイベントをしたい!


◆ダチョウ&ジビエケータリング!


◆国内厳選の美味しいダチョウ・ジビエを取り扱いたい!


◆鹿・猪・ダチョウ・アナグマ・タヌキ・ワニ・カンガルー・ヌートリア・マガモ・カルガモ・カラス・チョウザメ・キャビア・牡蠣・チョウザメ・キャビア・ロバ肉・羊肉・山羊チーズを使いたい!



→ メールでもお問合せをお受けしております ←






【フェイスブック】Queen's Ostrich & Gibier 美味しいダチョウとジビエの最新情報が知りたいかた!

いいね!お願いいたします♪



【楽天通販】Queen's Ostrich & Gibier  おススメジビエの通販はこちらから!



=============


ダチョウ肉・ジビエの仕入れなら専門商社の【株式会社Noblesse Oblige (ノブレス オブリージュ)】へ!


=============

■HP

https://www.noblesseoblige.co.jp/


■TEL

03-5843-8655


■取り扱い食材

・国産ダチョウ ・岡山県美作産シカ ・愛媛県産みかんイノシシ

・キジバト ・鴨(真鴨・軽鴨など)・カラス

・アナグマ・タヌキ ・カンガルー ・ワニ など様々取り揃えております。


=============