ベテランの技が冴え渡る【武蔵の鹿】処理&目利き抜群

いつもたくさんのご相談、ご注文、誠にありがとうございます。


本日は【武蔵の鹿】のご紹介です。


武蔵の鹿_instagram.jpg


皆さまはいまお使いの鹿に満足していますか?



▼鹿の味の決め手は
▼


✔️1に処理

✔️2に処理

✔️3に処理

✔️末尾に個体のポテンシャル



▼処理が良い鹿は▼


✔️雑味が少ない

✔️旨みがクリア

✔️味に透明感がある


という様々な条件の元、処理の良し悪しが明確にわかる商品です。



▼武蔵の鹿の特徴▼


✔️猟師&スタッフにベテラン多数

✔️冴え渡る処理の技

✔️鋭い目利き

✔️山々に囲まれ人口より鹿が多い地域

✔️迅速な搬入

✔️肉の劣化が少ない


使い勝手◎


✔️抜群に綺麗な処理

✔️歩留良好


枝肉〜ブロック

チルド〜冷凍

年間供給可能


弊社ではスタンダードラインから、眠り〆の高級産地まで、

国内多数産地の鹿を取り扱っています。



ご予算やお店様の求める品質に応じて、適切な産地をご紹介しております。



新しい鹿肉を試してみたいお店様

品質・供給・価格などで現在の産地にご不満のお店様


ぜひ一度弊社へご相談くださいませ。


----------------------

ご相談はこちらまで

☎︎03-5843-8655☎︎


LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー/DM


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。


-------

株式会社Noblesse Oblige

ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)

ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。

初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

株式会社ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/