春の桜肉(馬肉)祭り<緊急セール配信レター>
いつも沢山のご注文&ご相談ありがとうございます。
今日の緊急セール食材は「桜肉(馬肉)」!
もうすぐ桜の開花の季節、ぜひお店でも桜肉(馬肉)フェアはいかがですか?
▷なぜ馬肉=桜肉なの?
実は諸説あり
(理由1)馬肉が綺麗な桜色をしているから
(理由2)寒い時期にたくさん食べて超え、越冬した春の馬刺しは絶品だから
(理由3)江戸時代では獣肉が禁忌されており、隠語として馬肉を桜と呼んだから
などなど色々な説があります。
▷馬肉の味わい
✔️部位よりに異なる
✔️主に甘くて柔らかい肉質が特徴
▷馬肉の調理方法
✔️1ポンドステーキとして
✔️低温調理料理に
✔️ヒレカツに
✔️ローストホース
✔️スタミナ焼き、生姜焼きなど
▷馬肉の栄養
✔️吸収の良いヘム鉄豊富
✔️銅、亜鉛
✔️高タンパク低カロリー
▷今回セールのブラジル産の魅力は?
✔️とにかくリーズナブル!
✔️HACCP認証取得
✔️国内加工工場と同等規格
✔️放牧育(自然の牧草)
✔️天然の川水など育ち
ぜひ一度お試しください。
▷人気の部位
※全てkg単価
ブラジル産特価
◾️テンダーロイン約10kg/ケース(4〜7本入)
通常****→特価****(約14%OFF)
1本1.5kg〜2.7kg
※小分け注文の場合、1本単位から ****
◾️フォアクオーター 5kgパック×5p/箱 特価****
◾️ベリー 23.5kg/箱 特価****
◾️チャックロール 5~7kgパック×4,5パック/箱 特価****
※ケースのみ
カナダ/アルゼンチン産 ※少量小分け
◾️薄霜降り馬刺し****
◾️上赤身馬刺し ****
◾️こうね馬刺し ****
◾️馬タンロースト ****
内モンゴル産 ※少量小分け
◾️上赤身馬刺し ****
◾️レバー刺し ****
国産(熊本) ※少量小分け
◾️上赤身 ****
◾️赤身 ****
◾️中トロ ****
などなど他多数!
馬肉のことならぜひ一度お尋ねください。
※価格非公開
ご相談はこちらまで
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー/DM
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
お問い合わせはコチラにてお願い致します
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。
ご容赦下さいませ
--------------------
肉 ダチョウ 駝鳥肉 ラム 羊 マトン ホゲット
豚 マンガリッツァ交雑 漢方豚 日本雉 ニホンキジ 高麗雉 コウライキジ
ほろほろ 七面鳥 うずら
河内鴨 合鴨 国産合鴨 かも 鴨 カモ
短角牛 えりも短角牛 黒毛和牛 漢方和牛
蝦夷鹿 えぞしか えぞ鹿 本州鹿 本州シカ シカ 鹿
猪 イノシシ いのしし
狸 たぬき タヌキ
ヌートリア
穴熊 あなぐま アナグマ むじな
ハクビシン
アライグマ 浣熊肉
うさぎ肉 うさぎ 兎 ウサギ
猿肉 さる サル
海馬 トド
孔雀 クジャク くじゃく
真鴨 マガモ まがも 青首 カルガモ 軽鴨 かるがも
尾長鴨 おなががも オナガガモ 緋鳥鴨 ヒドリガモ ひどりがも
うみがも 海ガモ 小鴨 コガモ こがも
雉鳩 キジバト きじばと
カラス 烏 鴉
カンガルー カンガルー肉 ワニ肉 ワニ
アイスランドラム ウェルシュラム フランス産ラム イタリア産ラム
パスチャーフェッドラム シルバーファーン
トップパドック タスマニアラム ラムオブラスマニア
ミルクラム
グルース ベキャス
ジビエ 生ハム ソーセージ
----------------------
(株)Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様のお店様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
https://goo.gl/MzrJd2
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #馬肉 #馬肉好き #馬肉料理 #馬肉専門店 #馬刺し #馬刺し最高 #馬刺し専門店 #馬刺し好きな人と繋がりたい #ステーキ #1ポンドステーキ #スタミナ焼き #生姜焼き #ホースロースト