柴田書店発行の「月刊専門料理」に弊社の広告が掲載されています!
いつもたくさんのご相談、ご注文をいただきありがとうございます!!
創刊から約40年。
第一線で活躍しているプロの調理師さんの技術を美しいカラー写真で紹介し、
一流の調理技術を惜しみなく、初心者の方にもわかりやすく解説し、
愛読され続ける「月刊専門料理」。
毎号数多く登場する調理師さんは第一線で活躍する実力者の方々ばかりです。
日本料理、フランス料理、イタリア料理、中国料理、その他各国料理の情報について、
日本国内はもとより、海外の料理界の記事も満載!
細かいプロセス写真で見せる調理技術、
食材に関しても徹底的に掘り下げて取材された記事は
料理人の方からグルメの方まで厚く支持されています。
この「月刊専門料理」2024年3月号『《特集》ソースで世界を描け』に
弊社広告が掲載されており、大きな反響を頂いております。
ソースの「流し方」「描き方」にフォーカスしながら、
ソースならではの表現に迫った、眺めるだけでもワクワクする一冊です。
是非お手にとってご覧ください。
https://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?cid=3&bid=13240300
弊社株式会社Noblesse Obligeはラム肉、 ダチョウ肉の他、
各種ジビエに強みを持ち、ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社として、
全国のレストラン様に納品し続け12年が経過しました。(2024年時点)
初心者様の店舗さまから専門店さままで国内外の希少肉ならお任せください!
みなさまのご相談、心よりお待ちしております。
--------
ご相談はこちらまで
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー/DM
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。
----------------------
株式会社Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
株式会社ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ