ジビエのポータルサイト 「ジビエト」に弊社のお客様が紹介されました!


弊社のお取引先である、本場フランスのジビエ料理を提供されている


大阪府高槻市「Le Coin Discret(ル コワン ディスクレ)」様が「ジビエト」に紹介されました!


ジビエト紹介記事.jpg


https://gibierto.jp/article/shops/restaurants/13495/


かつての城下町の中の元酢醸造所であった「福寿舎」は、築126年の町家を改装した建物です。

そこには、高槻市のものづくり文化に触れることができるお店が並んでいます。

「Le Coin Discret(ル コワン ディスクレ)」様は、そんな「福寿舎」のテナントにある唯一のレストランです。


オーナーシェフである杉浦様の長年の経験と技術に裏打ちされた繊細な本格フレンチ料理の数々は、

ため息が出るほど美しく、結婚記念日や誕生日など、特別な日にもぴったり。


いつもとても丁寧に仕込みをされるそのお姿、食材に真面目に真摯に向き合われるご様子に、

弊社も身が引き締まる思いでおります。


予約必須のお店です。

ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。



Le Coin Discret(ル コワン ディスクレ)様

https://lecoindiscret.jp/


今回使っていただいたキジバトは、TBSドラマ「グランメゾン東京」の料理

「キジバトのドゥミ・アンクルート」で使われた宮古島キジバトです。


宮古島は温暖で、餌が豊富なため、肥えた良いキジバトが一年中捕れます。


ベテランの猟師様が空気銃で捕獲するため、身への損傷が少ないのも特徴です。

状態の良いものを厳選して取り扱っています。


野生のキジバトは、希少なジビエの一つ。

控えめな野生味と柔らかな肉質で万人に愛される味わいが特徴です。


是非一度お試しください!


--------

ご相談はこちらまで

☎︎03-5843-8655☎︎


LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー/DM


お問合せフォーム

https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。

----------------------


株式会社Noblesse Oblige

ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)

ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。

初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

株式会社ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/