極上!至高のフランス ピレネー産の乳飲み仔羊!
いつもたくさんのご注文ありがとうございます。
本日はフランスの極上の逸品、ピレネー産の乳飲み仔羊をご紹介します。
羊肉はそれぞれ呼び名が異なることがありますが、ラムとマトンの違いをご存知でしょうか?
「マトン」生後2年以上から7年程度まで成長した羊の肉
「ホゲット」ラムとマトンの中間、生後1年以上2年未満の羊
「ラム」生後1年未満の仔羊
「ミルクラム(アニョードレ)」母羊のミルクを飲んでいる乳飲み仔羊
「ラム」よりも更に若い「ミルクラム」は肉質が最も柔らかく肉は非常にきめ細やか、 まろやかではっきりした味わいです。
フランスではモンサンミッシェルのプレ=サレと並ぶ最高級の仔羊です。
✔️肉の色は淡いピンク色
✔️柔らかでジューシー
✔️とろけるような肉質
✔️まろやかではっきりした味わい
<サイズ>
骨つきロース/鞍下 1-1.3kg
骨つきモモ 1-1.3kg
骨つき肩(腕つき)0.5-0.9kg
半身 2.5-3.5kg
みなさまのご相談、お待ちしております!
--------
ご相談はこちらまで
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー/DM
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。ご容赦下さいませ。
----------------------
株式会社Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け12年。(2024年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様の店舗様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
株式会社ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ