年末年始休業のお知らせ
年末年始休業のお知らせ
拝啓
時下益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ながら、弊社では年末年始のスケジュールを以下の通りとさせていただきます。
弊社倉庫 最終受注日:2023年 12月27日(水)
弊社倉庫 最終発送日:12月28日(木)
休業期間: 12月29日(金)~2024年1月3日(水)
受注開始日:1月4日(木)
弊社倉庫 出荷開始日:1月5日(金)
※産直の場合は産地ごとに〆日が異なります。
年末はご注文が大変混み合いますので
産直のご注文は【12月 25日まで】にご相談ください
尚、休業期間中にお問い合わせいただきました件につきましては、2024月1月4日(木)より順次対応させていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
敬具
<価格非公開>お問合せください
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー
お問合せフォーム
https://www.noblesseoblige.co.jp/company.html#sec5
お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。
ご容赦下さいませ
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸
全国のレストラン様に納品し続け11年
(2023年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を
納品している卸専門の食肉会社
▼▼最新の入荷情報
公式instagram:
https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ