幻のジビエ、アナグマ予約受付中!!<毎週木曜日/月4回配信>
いつもご注文&ご相談ありがとうございます!
もうそろそろ人気ジビエ穴熊のシーズンに入ってまいりました。
アナグマは甘く優しい脂が驚くほどたーっぷり乗っていてとっても美味しいジビエです!
融点が非常に低く、口の中で溶ける脂は至高!
秋になり、アナグマの捕獲報告が増えてくる頃です。
チルドの最高の状態でぜひお試しください。
シチューやコンフィ、すき焼きなど煮込む料理にオススメです。
フレンチ、イタリアン、和食のお店様からジビエ専門店様まで幅広く使いいただいています。
別産地にて、冷凍1kg前後ブロックのものもございます。
「アナグマ 試してみたいけど、枝はちょっと...」という方はそちらをご検討ください。
■穴熊枝肉 価格非公開お問い合わせください/kg
※産地, 脂付きなどの状態により変動
ロット:3kg~11kg前後
※冷凍・冷蔵可能
※【捕獲後に納品】
※野生のものにつきサイズ指定不可
湯むき枝肉:皮付き<慣れたお店様向け>
皮剥ぎ枝肉:皮を剥いだもの<初心者のお店様向け>
■穴熊ブロック 価格非公開お問い合わせください/kg
ロット:1kg前後〜
※冷凍
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー
お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。
ご容赦下さいませ
-----
穴熊肉 あなぐま肉 アナグマ肉 肉
むじな肉 むじな
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #穴熊肉 #むじな肉 #むじな #希少ジビエ #すきやき #穴熊