関東人気NO.1【みかん猪】上品な香り、美しい色味、クセなく品の良い味わい
いつも沢山のご注文&ご相談ありがとうございます!
今日は関東人気No.1 【みかん猪】のご紹介です。
星付き店でも愛用されている高品質さ
なのにリーズナブルで使いやすい!
そんなブランド【みかん猪】の魅力に迫ります!
▼みかん猪の物語
✔️ある日、みかん畑に猪がやってきた
✔️猪はいつしか増え、畑を荒らしまわるように
✔️出荷前の大切なみかんを食いまくる猪たち
✔️もう許せない!
「喰われる前に喰ってやる!」
✔️農家みずから狩って食べてみたら......
✔️みかんの香る美味しいお肉だった!
▼みかん猪の味わい
✔️個体よっては柑橘香る
✔️ロージィな色味
✔️クセなし
✔️上品な味わい
一般的に猪の肉色は濃い赤身ですが、
こちらの産地は豚に近く綺麗なローズ色です。
味わいもクセが少なく、上品な味わいで定評があります。
▼使いやすいみかん猪
(1) ベテラン狩猟者&処理場のタッグ
(2) 処理の丁寧さに定評
(3) 年間安定供給
(4) リーズナブル
(1) ベテラン狩猟者&処理場のタッグ
良いジビエを生産するためには、狩猟者と処理場の連携がうまくいっているのは当然のこと、どちらの技術レベルも高い必要があります。こちらはその両方のレベルを平均以上にクリアしています。
(2) 処理の丁寧さに定評
処理の良さにシェフ様達から熱い信頼があります。
筋や筋膜などの処理はピカイチ。ブロック肉ならカットするだけで使えます。
(3) 年間安定供給
年間安定供給です。12月などのハイシーズン中はロースなどの人気部位が無くなる産地も多くありますが、こちらの産地では手に入りやすいです。(ただし数十キロ等、量が多い時はお早めに相談ください)
また夏場は赤身の猪がほとんどですが、冷凍在庫であれば脂付きも供給OK(在庫限り)です。
(4) リーズナブル
スペシャル食材としてはもちろんのこと、普段のディナーやランチにも使いやすい価格帯です。
また焼き物系、煮込み系などに対応できる豊富な部位があります。
品質は星付き店様、ゴ・エ・ミヨ掲載店様でも使われ信頼されている高品質な商品です。
▼みかん猪の納品形態
枝肉 半頭 納品OK
骨つきモモ 納品OK
各種ブロック肉 納品OK
希少部位(タン 網脂 など) 応相談
冷蔵チルド 納品OK
冷凍 納品OK
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャーかDM
お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。
ご容赦下さいませ
【猪のご相談なら】
安価から高級ラインまで
全国ルート多数
年間安定供給
レアな熟成 未経産など
他では手に入らない
究極の最高品質眠り〆
プロにお任せ
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
https://goo.gl/MzrJd2
ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸
全国のレストラン様に納品し続け11年
(2023年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を
納品している卸専門の食肉会社
▼▼最新の入荷情報
FB: https://goo.gl/R665as
公式instagram:
https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ料理 #ジビエ好き #ジビエ専門店 #猪肉 #イノシシ肉 #みかん猪 #ぼたん肉 #猪鍋