今週のレター!【もうすぐ旬!本州鹿特集】毎週木曜日配信

今週のレター!【もうすぐ旬!本州鹿特集】毎週木曜日配信



こんにちは!

いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!


今日はこの時期ますます美味しくなる【本州鹿】のご紹介です。


✔️そもそも本州鹿とは?

✔️旬って?

✔️どんな料理がいいの?



ぜひイラスト(動画)をチェックしてくださいね♪


最後に....

▼美味しい鹿とは?


✔️小型で水分量の多い鹿

✔️実はトップレベルで処理が難しい

✔️雑味・臭み・ボソボソ→処理が悪い


✔️美味しい鹿は雑味一切なく、クリアな味わい


狩猟者、処理場の技量が出やすいので、

気合を入れて全国探し抜くことが大切。


✔️高い=美味しいではない

※例外あり


一から探す....なんて時間はないお店様へ!


<オススメ鹿特集!>


●九州鹿 【味が濃い 大きい】

モモ ****/kg

ロース ****/kg


●武蔵の鹿 【山間部の鹿 繊細でフェミニン】

ウチモモ ****/kg 

ロース ****/kg


●<究極>眠り〆熟成鹿  【もはや「別格」日本一の旨さ】

ロース ****/kg〜

モモ ****/kg〜


枝肉〜ブロック

希少部位まで


「美味しい鹿に出会いたい」

「今の鹿が供給不安定」

「価格、品質に不満。」


いつでもご相談くださいませ!



鹿のご相談なら

  • リーズナブルから高級ラインまで
  • 全国ルート多数
  • 年間安定供給
  • レアな熟成など
  • 他では手に入らない
  • 究極最高品質眠り〆


☎︎03-5843-8655☎︎

LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー


お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。

ご容赦下さいませ


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ 

プロ向け希少肉専門卸

☎︎ 03(5843)8655

https://www.noblesseoblige.co.jp/



ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸

全国のレストラン様に納品し続け11年

(2023年時点)


ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を

納品している卸専門の食肉会社


▼▼最新の入荷情報

FB: https://goo.gl/R665as

公式instagram:

https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/


#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #ジビエ料理 #ジビエ専門店 #鹿肉 #シカ肉 #熟成肉 #希少肉 #紅葉肉