上品な白身肉【熟成キジ】コクのある旨み
こんにちは!
いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!
今日は【熟成キジ肉】のご紹介です。
▼キジについて▼
✔️飼育の高麗キジ
✔️自然豊かな清流の側
✔️自然に近い環境
▼キジ肉の味わい▼
✔️旨みが濃い
✔️上品なコクの白身肉
▼ここが美味しい▼
✔️熟成させて旨みUP
✔️と畜を旬に限定
旬:冬場
一年の中で一番美味しい時期に集中してと畜
美味しい肉を一年中供給
ぜひ一度お試しくださいませ
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー
お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。
ご容赦下さいませ
キジ肉のご相談なら
- 家禽キジ肉 きじ肉 雉肉
- ジビエ キジ 雉
- 内蔵 希少部位
- ペットフード
プロにお任せ
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
https://www.noblesseoblige.co.jp/
ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸
全国のレストラン様に納品し続け11年
(2023年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を
納品している卸専門の食肉会社
▼▼最新の入荷情報
FB: https://goo.gl/R665as
公式instagram:
https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #キジ肉 #白身肉 #熟成 #熟成肉 #熟成キジ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #ジビエ料理 #キジ #高麗キジ #日本キジ #高級肉