深いコク【国産イノブタ】甘くとろける脂
深いコク【国産イノブタ】甘くとろける脂
こんにちは!
いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!
今日は豚と猪を掛け合わせた【国産イノブタ】のご紹介です。
▼豚と猪の関係は?▼
✔️野生の猪を家畜化したのがブタ
✔️どちらもイノシシ科に属する哺乳動物
▼猪豚とは?▼
✔️猪と豚を掛け戻し
✔️深いコクの赤身肉
✔️甘くてとろける脂
猪豚にしかない味わい!
▼弊社取り扱いの猪豚▼
肥育期間:豚より1.5倍長い
餌:有機飼料に加えて、腸内環境を整える酒粕、ビール粕など
豚舎:広々とした開放型でストレスフリー
抗生剤の使用は生後3ヶ月までに限定
一度食べたら病みつきなるイノブタの魅力を
ぜひ一度お試しください
部位:ロース、肩ロース、モモ、バラ、ヒレ、猪豚トロ(トントロ)
枝肉〜ブロック買いまで
歩留:掃除済み 歩留良し
ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸
全国のレストラン様に納品し続け11年
(2023年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を
納品している卸専門の食肉会社
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
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公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
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通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
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