ベテランの技 冴え渡る【武蔵の鹿】処理&目利き抜群

ベテランの技 冴え渡る【武蔵の鹿】処理&目利き抜群



こんにちは!

いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!


今日は【武蔵の鹿】のご案内です!


皆様はいまお使いの鹿に満足していますか?


鹿の味の決め手は


✔️1に処理

✔️2に処理

✔️3に処理

✔️末尾に個体のポテンシャル


処理が良い鹿は


✔️雑味が少ない

✔️旨みがクリア

✔️味に透明感がある


処理の良し悪しが明確にわかるのが鹿肉なんですよ。


武蔵の鹿は


猟師&スタッフにベテランが多い

✔️技が冴え渡る

✔️鋭い目利き


山々に囲まれ

人口より鹿が多い

✔️迅速な搬入

✔️肉の劣化が少ない


使い勝手◎

✔️抜群に綺麗な処理

✔️歩留良好


枝肉〜ブロック

チルド〜冷凍


年間供給可能


弊社ではスタンダードラインから、眠り〆の高級産地まで、国内多数産地の鹿を取り扱っています。


ご予算やお店様の求める品質に応じて、適切な産地をご紹介。


新しい鹿肉を試してみたいお店様

品質・供給・価格などで現在の産地にご不満のお店様


ぜひ一度ご相談くださいませ


☎︎03-5843-8655☎︎

LINE noblesseoblige0116

メッセンジャー


お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します


都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。

ご容赦下さいませ


鹿肉のご相談なら

  • リーズナブルから高級ラインまで
  • 全国ルート多数
  • 年間安定供給
  • レアな熟成など
  • 他では手に入らない
  • 究極最高品質眠り〆



ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸


全国のレストラン様に納品し続け11年

(2023年時点)


ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を

納品している卸専門の食肉会社


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/


#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #ジビエ料理 #ジビエ専門店 #鹿肉 #鹿肉料理 #鹿 #venison #venisonsteak #シカ肉