ベテランの技 冴え渡る【武蔵の鹿】処理&目利き抜群
こんにちは!
いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!
今日は【武蔵の鹿】のご案内です!
皆様はいまお使いの鹿に満足していますか?
鹿の味の決め手は
✔️1に処理
✔️2に処理
✔️3に処理
✔️末尾に個体のポテンシャル
処理が良い鹿は
✔️雑味が少ない
✔️旨みがクリア
✔️味に透明感がある
処理の良し悪しが明確にわかるのが鹿肉なんですよ。
武蔵の鹿は
猟師&スタッフにベテランが多い
✔️技が冴え渡る
✔️鋭い目利き
山々に囲まれ
人口より鹿が多い
✔️迅速な搬入
✔️肉の劣化が少ない
使い勝手◎
✔️抜群に綺麗な処理
✔️歩留良好
枝肉〜ブロック
チルド〜冷凍
年間供給可能
弊社ではスタンダードラインから、眠り〆の高級産地まで、国内多数産地の鹿を取り扱っています。
ご予算やお店様の求める品質に応じて、適切な産地をご紹介。
新しい鹿肉を試してみたいお店様
品質・供給・価格などで現在の産地にご不満のお店様
ぜひ一度ご相談くださいませ
☎︎03-5843-8655☎︎
LINE noblesseoblige0116
メッセンジャー
お問い合わせ、ご注文はコチラにてお願い致します
都合により返信がタイムリーにできない場合がございます。
ご容赦下さいませ
鹿肉のご相談なら
- リーズナブルから高級ラインまで
- 全国ルート多数
- 年間安定供給
- レアな熟成など
- 他では手に入らない
- 究極の最高品質眠り〆
ラム ダチョウ(生産含む) ジビエに強い希少肉専門卸
全国のレストラン様に納品し続け11年
(2023年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を
納品している卸専門の食肉会社
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
https://goo.gl/MzrJd2
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ好き #ジビエ料理 #ジビエ専門店 #鹿肉 #鹿肉料理 #鹿 #venison #venisonsteak #シカ肉