人気の和牛【赤身の旨みを堪能する和牛】東北産短角牛
人気の和牛【赤身の旨みを堪能する和牛】東北産短角牛
いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!
今日は人気の和牛【赤身の旨みを堪能する和牛】東北産短角牛のご紹介です。
【短角牛とは? 】
✔️赤身が美味しい
✔️夏は山野で放牧
✔️冬は牛舎で育てる
✔️希少な和牛のひとつ
【どんな味わい】
✔️濃い赤身の旨み
✔️アッサリとひつこくない脂
✔️香りの良い健康的な肉
ぜひ一度お試しください
✔️部位ごと1本買い
✔️小分けブロック1kg~
※一部部位のみ
☎︎03-5843-8655☎︎
短角牛のご相談なら
1本単位から
ブロック肉(一部部位)まで
東北産 北海道産
希少な短角牛まで
高品質な和牛の赤身肉をお探しなら
プロにお任せ
(株)Noblesse Oblige
ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。
全国のレストラン様に納品し続け10年。(2022年時点)
ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など
全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。
初心者様のお店様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!
いつでもご相談ください。
価格、お見積はコチラまで
☎︎03-5843-8655☎︎
▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #短角牛 #短角牛大好き #和牛 #ステーキ #グリル #希少 #希少和牛 #牛肉 #牛肉料理 #いわて短角牛 #東北産 #秋田産