人気の和牛【赤身の旨みを堪能する和牛】東北産短角牛

人気の和牛【赤身の旨みを堪能する和牛】東北産短角牛




いつも沢山のご相談&ご注文ありがとうございます!


今日は人気の和牛【赤身の旨みを堪能する和牛】東北産短角牛のご紹介です。


【短角牛とは?
】

✔️赤身が美味しい

✔️夏は山野で放牧

✔️冬は牛舎で育てる

✔️希少な和牛のひとつ


【どんな味わい】

✔️濃い赤身の旨み

✔️アッサリとひつこくない脂

✔️香りの良い健康的な肉


ぜひ一度お試しください


✔️部位ごと1本買い

✔️小分けブロック1kg~

※一部部位のみ


☎︎03-5843-8655☎︎



短角牛のご相談なら


1本単位から  

ブロック肉(一部部位)まで

東北産 北海道産

希少な短角牛まで

高品質な和牛の赤身肉をお探しなら


プロにお任せ



(株)Noblesse Oblige

ラム ダチョウ ジビエに強い希少肉専門卸。

全国のレストラン様に納品し続け10年。(2022年時点)

ミシュランやゴ・エ・ミヨ掲載店様など

全国300店舗以上の飲食店様に食材を納品している卸専門の食肉会社です。

初心者様のお店様から専門店様まで国内外の希少肉ならお任せ!

いつでもご相談ください。


価格、お見積はコチラまで

☎︎03-5843-8655☎︎


▼▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/



#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #料理人 #シェフ #短角牛 #短角牛大好き #和牛 #ステーキ #グリル #希少 #希少和牛 #牛肉 #牛肉料理 #いわて短角牛 #東北産 #秋田産