今週のレター配信!〜オススメのご紹介〜

今週のレター配信!〜オススメのご紹介〜




いつも沢山のご注文&ご相談ありがとうございます!


今回はオススメ産地をご紹介させていただきます!


●十勝の猟師さん達イチオシのえぞ鹿

●冴える捌き 武蔵の鹿

●神経〆のさらなる先 眠り〆猪

●香る柑橘 猪祭りNo.1の猪


「焼き物にオススメの部位は?」

「予算は○○○なんだけど....」

「脂付きは○○がいいです」



ジビエ専門店様から、初心者様のお店までノブレスにお任せ!

なんでもお気軽にご相談ください!


<今週の予約>


輸入野鳥:

モリバト、山うずら


国産野鳥:

マガモ

エトフェ(フレンチのお店様に)

毛むき


ウサギ 丸


輸入:

イタリア産 アバッキオ(ミルクラム)

フランスピレネー産ミルクラム

アイスランドラム

パスチャーフェッドラム

ウェールズ/ウェルシュラム

など


▼ご相談&仕入れはコチラ

(株)ノブレスオブリージュ

プロ向け希少肉専門卸

https://goo.gl/MzrJd2

☎︎ 03(5843)8655


▼▼最新の入荷情報はコチラ

公式FB: https://goo.gl/R665as

公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/


▼▼個人向け通販はコチラ

通販: https://shop.queens-ostrich.jp/

楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/


#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #ジビエ #猪肉 #蝦夷鹿 #真鴨 #ミルクラム #ラム #パスチャーフェッド #ウェルシュラム #アイスランドラム #希少 #ウェールズラム #アバッキオ #ピレネー #眠り〆