今週のレター配信!〜新しい産地はいかがですか?〜
いつも沢山のご注文&ご相談ありがとうございます!
今回はイノシシシーズンラストが迫っているので、この機会に新しい産地開拓のお誘いです♪
イノシシは産地ごとの特徴がシカよりあります!
この機会にお気に入りの産地を見つけてください^^
<A県>
●どんぐり、シイの実などのナッティなコクと風味
<B県>
●みかん香る個体も?
●ロージィな色味
●癖のない上品さ
<C県>
●変態的に処理にこだわる所長
●国内随一の技術
●別格レベルのうまさ
<D県>
●ジビエ業界が尊敬する伝説の猟師様のジビエ。
●その道40年
●目利きと選別 一線を画す
<E産>
●武蔵の猪。
●猟師、処理場の技術者ともにレベルが高い優等生
●真紅の肉、複雑な山の恵みに由来する山の猪の味わい。
<猪豚 イノシシ×ブタ>
●猪と豚の掛け戻しである猪豚もおすすめ
●猪でも豚でもない、猪豚だけの美味しさ
(株)Noblesse Obligeでは
値段&品質ともに本当に良い産地のみを厳選!
いつでもご相談ください
☎︎03-5843-8655☎︎
▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
https://goo.gl/MzrJd2
☎︎ 03(5843)8655
▼▼最新の入荷情報はコチラ
公式FB: https://goo.gl/R665as
公式Instagram:https://www.instagram.com/queensostrichandgibier/
▼▼個人向け通販はコチラ
通販: https://shop.queens-ostrich.jp/
楽天: https://www.rakuten.co.jp/queens-ostrich/
#noblesseoblige #queensostrichandgibier #卸売 #卸売り #肉 #肉好き #肉バル #肉スタグラム #イタリアン #フレンチ #和食 #割烹 #居酒屋 #バル #仕入れ #業務用 #猪 #猪肉 #ジビエ #ジビエ肉 #ジビエ料理 #猪豚 #ぼたん鍋 #イノシシ肉 #いのしし肉 #産地 #産地直送 #イノブタ #猪豚肉 #食べ比べ