保健所の認証を受け、
徹底した衛生管理のもとで
処理されています。
日本有数の処理場によって
処理された、味・品質の優れた
食肉を提供しています。
品質のばらつきが少なく
供給量の安定したAランクの
食肉を扱っています。
余分な脂や筋をあらかじめ
とっているため、
調理が簡単です。
処理頭数が多く効率化された
処理場のため、価格を
抑えつつ高品質の食肉の
提供が可能です。
美味しい国産ダチョウ肉 、ジビエの食肉卸・通信販売なら株式会社NoblesseOblige(ノブレスオブリージュ)。
食肉卸である弊社のQueen's Osrich(クイーンズ・オーストリッチ)は、
味・品質・衛生において国内外から厳選された最高級品質のダチョウ肉のブランドです。
また、同じく弊社のQueen's Gibier(クイーンズ・ジビエ)は、
日本全国で提携している、厳正な受け入れ基準と優れた設備を持ったジビエ解体処理場にて
処理された、衛生的で良質な鹿・猪・野鳥などのジビエ肉のブランドです。
どちらも品質の良さと使いやすさから、
約300の店舗様にお取り扱いいただいております。
※2020年11月現在
保健所の認証を受け、
徹底した衛生管理のもとで
処理されています。
日本有数の処理場によって
処理された、味・品質の優れた
食肉を提供しています。
品質のばらつきが少なく
供給量の安定したAランクの
食肉を扱っています。
余分な脂や筋をあらかじめ
とっているため、
調理が簡単です。
処理頭数が多く効率化された
処理場のため、価格を
抑えつつ高品質の食肉の
提供が可能です。
野生動物に由来するジビエは、適切な狩猟、止め刺し、血抜き、
迅速な処理、熟成、丁寧な加工、高度な設備、いずれか一つでも欠けてしま
うと、美味しいお肉にはなりません。
弊社で扱うジビエは、上記を満たしたものだけですので、臭みのない、大地
の恵みをたっぷり受けたジビエ独特の美味しさを楽しむことができます。
食肉にとって解体処理は品質を決める重要なポイントです。
弊社では、狩猟方法や病気・傷などに対しての受け入れ基準が厳しい
処理施設を通り、正しく処理されたもののみを取り扱っています。
さらに、全国の処理場と提携しているため、瞬間冷凍やスライサーなどの
高度な処理設備を備えた施設を始めとする各処理場の強みを活かして、
商品を最適な状態でご提供することが可能です。