旬!アナグマ入荷開始!

アナグマの入荷が始まりました!【ビックニュース到来!】


今年も穴熊の入荷が開始しました。

とある産地では......

「まだ脂がのらない........」
「2頭割ってみたけど、まだ脂がのらない......」

と猟師さん持ち込みの穴熊を突っ返してたコダワリの施設長。

10月13日(火曜日)の今日、ようやく施設長納得の穴熊が入荷するようになりました。

脂ののったオス 5kg !(田端の人気店様へ売約済み)

弊社では、そこら辺によくある穴熊は取り扱わず、厳選産地のコダワリまくる施設長が選んだ穴熊をそのまま1頭購入/販売しております。

フワッフワの脂
果物(柿やアケビなど)を中心に食べて育った癖のない肉、脂
脂の融点は驚異の「28度!」
コダワリの湯むき!
コダワリの皮剥!

まさにジビエの王様
煮込み、すき焼きが定番です!

ご希望に応じて、複数産地からご提案しています。
骨つき肉はちょっと捌けない.....な場合もOK。ブロック肉有ります。

アナグマ / 穴熊 / 穴熊肉 / アナグマ肉 / ジビエ / 鍋 / すき焼き / 煮込み / gibier / 王様 / 希少肉 / 仕入れ


▼▼ご相談&仕入れはコチラ
(株)ノブレスオブリージュ
プロ向け希少肉専門卸
☎︎ 03(5843)8655

▼▼最新の入荷情報はコチラ

▼▼個人向け通販はコチラ

▼▼公式instagram

#仕入れ #食材 #肉 #ジビエ #駝鳥 #ダチョウ #鹿 #猪 #ラム #国産羊 #パスチャーフェッドラム #ホゲット #アライグマ #真鴨 #野鳥 #狸 #ヌートリア #ウサギ #ハクビシン #熊 #クマ #アナグマ #穴熊 #獣害駆除 #サステナビリティ #業務食材卸 #プロ用 #飲食店 #卸 #希少肉 #業務用